Linkuri accesibilitate


Теперь я знаю, что в затоплении сел Немцень и Котул Морий виновны войска НАТО заодно с румынскими спецслужбами, сбросившие с партизанского вертолета бомбу. Осколки ее не были найдени только лишь благодаря тщательной спецоперации Альянса за Европейскую Интеграцию.

Теперь я знаю, что от ужасных последствий наводнений 2008 года Молдову спасли несколько ящиков коньяка, которыми коммунисты подкупили членов румынской спецкомиссии по наблюдению за дамбами (согласно версии лидера СДП Виктора Шелина).

Теперь я знаю, что не надо быть богатым, чтобы подарить кому-то сказку☺ Можно быть обычным безработным и переплюнуть самого Влада Плахотнюка. У него, по всей видимости, средств недостаточно, чтобы попасть в список официальных спонсоров Демпартии. А еще лучше быть безработным 23-летним парнем, который, несмотря на пока неудачные попытки устроиться на работу, находит 250 000 лей, чтобы профинансировать кампанию коммунистов.

Теперь я знаю, что надо быть мультимиллионером, а то и миллиардером, чтобы зарабатывать всего 160 тысяч лей в год, но при этом ездить на Роллс Ройсе.

Спасибо избирательной кампании за это. Теперь я сплю спокойно.

Arată comentarii

XS
SM
MD
LG