Linkuri accesibilitate

Трамп: «Фальшивые СМИ не заставят нас замолчать»


Президент США Дональд Трамп во время встречи со СМИ

Президент США Дональд Трамп подверг резкой критике традиционные американские СМИ. Выступая в субботу с обращением к американским ветеранам и евангельским христианам, собравшимся по случаю уикенда Дня независимости в концертном зале Кеннеди-центра в Вашингтоне, он обвинил СМИ в "топорности".

"Фальшивые СМИ пытаются заставить нас замолчать, но мы не позволим им, потому что люди знают правду. Фальшивые СМИ пытались помешать мне придти в Белый дом, но я президент, а они нет", - заявил президент США.

"Дело в том, что пресса уничтожила себя, потому что они зашли слишком далеко. Вместо того, чтобы быть тонкими и умным, они использовали топор, и люди видели это с самого начала", - сказал Трамп.

"Их повестка дня - не ваша повестка дня", - заявил Трамп ветеранам.

"Я поставлю в торговле, в экономике, в Верховном суде, при обсуждении Второй поправки (конституционная поправка США, гарантирующая Люди имеют право хранить и носить огнестрельное оружие), на наших военных, на наших ветеранов, а также на буду укреплять наши границы, где мы осуществляем крупнейшую блокировку", - отметил он.

Opinia dvs.

Arată comentarii

Молдова: фото и видео

XS
SM
MD
LG