Linkuri accesibilitate

Первый в истории Приднестровья street workout c участием известного украинского атлета Дениса Минкина прошел в минувшие выходные в Бендерах, Григориополе, Чобручах и Тирасполе.

На 14% снизились за пять месяцев текущего года поступления в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды Приднестровья по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Региональный бюджет в целом потерял около 30% объема прошлогодних поступлений. Об этом сообщила на последнем заседании правительства региона руководитель финансового ведомства Елена Гиржул. Среди антикризисных мер руководство региона видит активизацию политики импортозамещения в некоторых отраслях экономики, таких как производство продуктов питания, товаров легкой промышленности и строительных материалов, поддержкой также может стать участие в тендерах по закупкам для бюджетных организаций исключительно местных предприятий.

Первый в истории Приднестровья street workout c участием известного украинского атлета Дениса Минкина прошел в минувшие выходные в Бендерах, Григориополе, Чобручах и Тирасполе. Ребята открыли несколько уличных спортивных площадок, показали мастер-класс и призвали молодежь заниматься спортом на воздухе и меньше проводить времени у компьютеров.

В субботу в центральном парке Тирасполя прошел фестиваль «Я – приднестровец», задача которого подчеркнуть многообразие культур жителей региона, живущих друг с другом в мире и согласии. На фестивале можно было попробовать различные национальные блюда, приобрести местные товары, звучала народная музыка.

«Шериф» - чемпион! - в который раз скандировали на минувшей неделе фанаты тираспольского футбольного клуба, ставшего шестикратным обладателем Суперкубка Молдовы. В финальном матче сошлись «Шериф» и оргеевский «Милсами». Завершилась встреча победой тираспольской команды со счетом 3:1. В четверг «Шериф» ожидает старт в Лиге Европы. На своем поле «Шериф» примет норвежский «Одд».

XS
SM
MD
LG