Linkuri accesibilitate


Метель в Киеве, которая начала бушевать в пятницу, продолжается и сегодня. Высота снежного покрова местами превышает один метр. Парализовано движение наземного общественного транспорта. В центре Киева снег убирают 5 БТРов Министерства обороны и около трехсот единиц обычной техники. По последним данным Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, из заторов освобождено 270 единиц крупногабаритных машин, 540 единиц легковых автомобилей, 83 автобуса и 15 троллейбусов.

Из-за непогоды на несколько часов задерживаются поезда, с перебоями работают аэропорты Жуляны и Борисполь, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" отменила выполнение всех рейсов до утра воскресенья.

Президент Виктор Янукович подписал указ о проведении чрезвычайных мероприятий, направленных на преодоление последствий стихийного бедствия в Киеве и в ряде областей Украины. На помощь Государственной службе по чрезвычайным ситуациям в борьбе со стихией должны быть привлечены подразделения национальных Вооруженных сил и других воинских формирований.

Вот что сейчас происходит в одном из спальных районов Киева:

Киев, 23 марта

Киев, 23 марта



Киев, 23 марта

Киев, 23 марта



Киев, 23 марта

Киев, 23 марта



Киев, 23 марта

Киев, 23 марта

XS
SM
MD
LG