Linkuri accesibilitate

Кто такой этот Плахотнюк? – спрашивает мама. – Никогда раньше о таком не слышала, а теперь все только о нем и говорят. Что ответить маме, толком и не знаю. Я вообще многого не знаю.

Не знаю, правда ли, что Владимир Плахотнюк назначил генпрокурора Валерия Зубко и последний решает все его вопросы.

Правда ли, что глава Центра по борьбе в коррупцией Виорел Кетрару ходит в плахотнюковский Nobil за указаниями.

Правда ли, что Плахотнюк незаконно приватизировал гостиницы Codru и Național.

Правда ли, что Плохотнюк стоит за государственными компаниями Moldtelecom и Franzeluța, а также контролирует импорт мяса в страну.

Правда ли, что Плахотнюк будет избираться по спискам Демократической партии, да и вообще вся Демпартия с Марианом Лупу во главе – его проект.

Всего этого я не знаю. Слашала, как и все, очень многое. Но слышала я многое и о многих других. То, что вся эта кампания – чей-то заказ, совершенно очевидно. Правда ли, что это заказ братьев Цопа с однофамильцем Цопа – я точно так же не знаю.

Один лишь вопрос к бывшему советнику Владимира Воронина Серджиу Мокану, который первым выступил с обвинениями в адрес Плахотнюка: почему только сейчас? Три года прошло с тех пор, как он покинул свой пост. Тогда все ждали от него подобных откровений в программе у Лорены Богза. Не дождались. Почему именно сейчас, за три месяца до выборов, самое время?

Arată comentarii

XS
SM
MD
LG