Linkuri accesibilitate

Михай Гимпу передумал. Все, больше не поддерживает кандидатуру лидера Демпартии на пост президента Молдовы. Лупу посмел задуматься насчет отправки и.о. президента в отставку, и и.о. президента не смог ему этого простить. Да и кандидатуру Влада Филата он не поддерживает. “Dar ce, Filat e mai frumos ca mine?” – ну разве не аргумент? Аргумент!

В общем-то, про единого кандидата от Альянса можно уже забыть. Среди прочих восемнадцати тысяч соискателей на пост президента можно выделить лишь троих – Лупу от Демпартии, Филата от ЛДПМ и, как ни странно, Андрея Стратана от коммунистов (слишком навязчивыми стали эти слухи, чтобы быть просто слухами).

И вот тут возникает вопрос: у кого из них больше шансов? У Лупу с каналом Prime Плохотнюка? У Филата с Молдова-1? Или у Стратана с правильно аккумулированным протестным голосованием? Все еще зависит, кто против кого «дружить» будет. Но если Лупу с Филатом сконцентрируются на взаимных обидах и начнут вытаскивать скелетов из шкафа, Стратану это будет только кстати.

Пора делать ставки. Мне что-то подсказывает, что основная битва развернется между премьером и кандидатом от коммунистов.

Arată comentarii

XS
SM
MD
LG